Hermann (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das müssen sie unbedingt erleben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie Scherlin Meine Frau und ich durften vergangene Woche ein paar Tage in Ihrem Hotel verbringen. Es ist mir eine ganz grosses Anliegen Ihnen danke zu sagen. Was wir diese Tage erlebt haben, ist nicht zu überbieten. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt, es war einfach alles PERFEKT. Es war schön zu erleben, mit welcher Freude das motivierte Personal arbeitet. Ich bin Präsident eines Männer-Kochvereins und wir kochen Rezepte für die gehobene Küche und legen viel Wert auf das Aussehen der Speisen. Was bei Ihnen geboten wurde, ist nur höchste Qualität und in Sachen Ideenreichtum und Präsentation kaum mehr zu überbieten, einfach GENIAL. Das Zimmer, das wir diese Tage in Ihrem Hotel bekommen haben, war einfach Top und Lebensqualität pur. Leider mussten wir dann am Sonntag weiterreisen, weil wir im Tirol in einem anderen Hotel die Fortsetzung unseres Urlaubs gebucht haben. Was wir aber in Österreich im Tirol auch in einem 4-Sterne-Hotel erlebt haben, war einfach nur enttäuschend, Zimmer im Stil der 70er Jahre, alles veraltet, eine undefinierbare Küche, man wusste zum Teil nicht, was man isst, im gesamten Hotel roch es nach Zigarettenrauch. Was hätten wir gegeben, wieder bei euch zu sein. Liebe Familie Scherlin, wir werden wieder kommen, und nicht nur einmal, wir empfehlen dieses wunderbare Hotel unseren Freunden weiter. Macht so weiter, das ist der richtige Weg! Gratulation! Liebe Grüsse aus der Schweiz. Hermann und Ingrid F.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out