Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Hotel mittlerer Größe - man grüßt sich noch untereinander - Zimmer und Suiten alle neu (unseres = 40 m2, Junior Suite) - Naturmaterialien wie Zirbe, Lehm und Granit in einzigartiger Kombination - viele überraschende Details (Schafsitzplatz!), begehbarer Kleiderschrank, separates WC und Bidet - sehr sauber und gepflegt - gesundes, reichhaltiges Frühstücksbufett mit regionalen Spezialitäten sowie herrliche 6gängige Abendmenüs liebevoll zubereitet - Gäste überwiegend aus dem deutsch- und italienisch sprechenden Raum, Jungfamilien ebenso wie Paare mittleren Alters Hotel Emmy könnte man (noch) als Geheimtip für unbeschwerten Urlaub in den Tiroler Bergen betrachten

• Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause - Junior Suite mit bewegungsfreien 40m2, Zimmer großzügig, liebevoll und funktionell eingerichtet (siehe Hotel allgemein/Punkt 1), alles neu, zirbenholzduftend, zum Verweilen einladend

• Wie schon oben angeführt hervorragend und voller Überraschungen - alles frisch zubereitet, wennmöglich aus der Region - gutes Preis-Leistungsverhältnis - ansprechende Einrichtung von Restaurant und Bar(gediegen bis extravagant/Kompliment an den Innenarchitekten)

• Hotelpersonal sehr kompetent, aufgeschlossen und hilfsbereit - man spricht hier natürlich gleichermaßen Deutsch und Italienisch - jeder ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

• Ideal gelegen zum Bergwandern, Erholen und Entspannen - leicht erreichbar über Autobahnausfahrt Bozen/Nord, nur wenige Kilometer ins Mittelgebirge des Schlern - viele Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Auto bleibt in der Tiefgarage

• Wellness
    • Sport

Drei Pools verfügbar, eigener, abgeschlossener Kinderpool - Whirlpool im Hauptpool integriert - uns gefiel Außenpool am besten, da über Bergwiese gelegen mit herrlichem Blick aufs historische Völs

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness