Das Hotel ist funkelnagelneu, totales Wohlfühlambiente mit einem Hauch Exklusivität Mischung aus Familien mit Kindern incl. Oma und Paaren jeden Alters. Tiefgarage kostenfrei enthalten. Extrem gute Schalldämmung, dadurch Zimmer sehr ruhig.
Wir hatten eine Junior-Suite, moderne, und chice Einrichtung mit Naturmaterialien. Austattung ließ keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir den Kühlschrank leer vorfanden und ihn daher für unsere eigenen Getränke nutzen konnten.
Das Abendessen besteht aus mind. 5 Gängen + Salatbüffet + Käse- und Obstauswahl, bei Vorspeisen und Hauptgang Wahlmöglichkeiten, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Viele landestypische Gerichte, Produkte vor allem aus der Region, dies gilt auch für die Weinkarte - übrigens waren die Weinpreise ab ca 20 € (halbe Flaschen ab 10 €) durchaus angemessen. Hohe Qualität, einige Speisen würden Stern/Haube verdienen. Das im Preis eingeschlossene Kuchenbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich bis herzlich. Man merkt, dass Chef und Chefin im Haus aktiv mitarbeiten. Die beiden jungen Männer im Restaurant sind die Seele des Speiseraums.
Absolut ruhig mit herrlichem Blick, Wanderungen vom Haus aus gut möglich. Grödnertal, Bozen und Meran sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für Kinder wird viel geboten (haben wir nicht genutzt) Schwimmbad toll, einiges war noch nicht ganz fertig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |