- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes, neues Hotel (mit älterem Nebenhaus) an schöner Hanglage oberhalb des Dorfes mit Blick über das Tal. An einer Sackgasse gelegen und sehr ruhig. Die Autos der Gäste verschwinden in einer Tiefgarage. Einfach Top und gut gelöst! Das Highlight war jeweils das Nachtessen. Super Küche und jeden Abend ein Wahlmenü mit 4 Gängen, zusätzlich noch Salat- und Käse-Buffet. Kommt durchaus an unsere besten Erfahrungen aus anderen Hotels heran. Hervorzuheben auch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im Service. Man fühlte sich aufgehoben und betreut. Spitzenklasse! Die Auswahl zum Frühstück war ebenfalls gut. Hatte alles was es braucht und Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch aus der Küche gebracht. Hatten ein Extra-Zimmer im Nebenhaus. Dieser Teil ist zwar etwas älter, unser Zimmer war aber auch mit schönem Holzboden ausgelegt und schön gross. Neben Kühlschrank und Save hatte es sogar einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war nicht das mordernste. Die Fensterläden waren nur schwer und mit entsprechend lauten Geräuschen zu schliessen. Am ersten Freitag im Monat findet am Abend jeweils eine Sunset-Party statt. Hatte den Eindruck dass diese vor allem von Einheimischen und Freunden besucht wurde. Spätestens ab Mitternacht fanden wir das dann nicht mehr so toll, fand doch die Party direkt unter unserem Zimmer statt und Ruhe kehrte so um 2 Uhr ein. Wir waren als Paar unterwegs und obwohl sich das Hotel als Familien-Hotel präsentiert waren wir hier keineswegs fehl am Platz. Für Kinder gab es ein breites Angebot und man merkte nur im Pool dass es ziemlich viele waren. Die Liegemöglichkeiten waren eher knapp bemessen und Sonnenschirme gab es zu wenig. Auch der Sauna- und Wellness-Bereich ist neu und grosszügig angelegt. Aufgrund des schönen Wetters wurde dieser jedoch nur wenig benutzt. Beauty-Behandlungen und Massagen waren ebenfalls top. Sehr freundliche und kompetente "Könner" am Werk. Unbedingt davon gebrauch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut