Das Hotel scheint komplett neu gestaltet zu sein. Alles ist entsprechend modern und schön. Egal ob Essbereich, Zimmer oder Wellnessbereich. besonders die 5-Elemente-Einrichtung fanden wir sehr stimmig und behaglich. Besonders das viele Holz hatte auf uns einen besonderen Charm. Unbedingt einen Bummel durch Völs machen und sich auch Kastelruth und Seis angucken. Dann ab auf die Seiseralm. Ein Traum - Dolomiten wie man sie sich vorstellt. Ende Mai als Reisezeit kann ich übrigens empfehlen. Wir hatten Glück mit dem Wetter :)
Großzügige, moderne Zimmer mit viel Holz und auch hier das 5-Elemente-Konzept. Ich fande die Zimmer sehr behaglich, gemütlich und schön. P.S. Zimmer mit Blick in die Berge wählen ;)
Wir haben viel abwechselungsreiche traditionelle südtiroler Küche kennengelernt, ebenso wie leckere "internationale" Gerichte. Gute Portionsgrößen und gutes Essen. Hhhmm, besonders haben es uns einige der einheimischen Gerichte angetan ;)
Die Besitzer ist sehr freundlich und nett, so wie das Personal insgesamt. Zimmerreinigung, Sauberkeit, alles bestens.
Die Region ist ein Traum und das Hotel liegt ideal. Absolute Ruhe und Entspannung war genau das, was wir haben wollten vor Abreise und wir wurden nicht enttäuscht. Der Ort Völs ist klein und romantisch mit Einkaufsmöglichkeiten. Nach Seis und Kastelruth (die nächsten Orte) ist es ebenfalls nicht weit. Wir haben öfter auch mal den Bus genommen. Zum Wandern (und soweit ich weiß auch zum Skilaufen) ist die Gegend einmalig schön. Direkt vom Hotel aus kann man loslaufen. Wenn man mehr will, geht's mit dem Auto oder eben dem Bus in 10 Minuten zu Gondel auf die Seiseralm.
- Wellness
- Sport
Auch hier ist alles neu und sowohl praktisch als auch geschmackvoll. Vorallem das Schwimmbad und der Wirlpool mit Blick in die Berge haben es meiner Freundin angetan :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |