Xiaoqin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Top Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Kinder lernen sich mit der Zeit kennen, gehen zusammen in die Skischule. Es ist sehr familienfreundlich, ist aber nicht laut, dass Gäste ohne Kinder sich gestört fühlen. Das Personal gibt sich viel Mühe, um es den Familien angenehm zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben nichts auszusetzen. Top!

• Sehr schöne, modern und stilvoll eingerichtete Zimmer.

• Die Lebensmittel kommen aus der Region, es wird abends ausgezeichnete "haute-cuisine" mit Lokalkolorit geboten. Sehr fein und sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichlich. Die Brote sind ausgezeichnet (die Kritik, die ich zuvor gelesen hatte bzgl. der "aufgebackenen Brote" ist völlig abwegig. Mich würde interessieren, wer so inkompetent urteilt). Gute Weinkarte. Wir haben es sehr genossen. Wir hätten uns einzig gewünscht, dass es jeden Tag für die Kinder eine "Standardbeilage" (Reis/Pasta) ohne Sauce gäbe, da unser Kind sehr heikel mit dem Essen ist. Aber man konnte auch in der extra vorhandenen Küche im Spielzimmer etwas Kleines kochen, daher war es nicht schlimm. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.

• Alle waren sehr freundlich und kompetent. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.

• sehr schöne Lage mit Sicht auf Völs und die gegenüberliegende Talseite. Es gibt aber auch Zimmer mit Blick auf den Berg und Zimmer ganz ohne Sicht.

• Sport

sehr guter Wellness-Bereich und Pool