Angelique (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rund um gelungener Aufenthalt

Das Hotel liegt sehr schön zwischen dem Jamno See und der Ostsee. Die Bediensteten Arbeiten den ganzen Tag in allen Bereichen und sind sehr freundlich. Die meisten sprechen auch deutsch. Die Zimmer sind gut, das Essen sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sind die Zimmer komfortabel. Wir haben gut geschlafen. Hatten ein großes Komfort Zimmer, es hat an nichts gemangelt. Das Bad ist modern ausgestattet mit Dusche und Bidet.

• Für uns ist die Lage sehr gut, da wir gerne wandern gehen und uns in der Natur aufhalten. Wir sind jeden Tag am See gewandert oder an der Ostsee. Die Anfahrt war etwas langweilig, da die kleinen Orte in Polen ziemlich runtergekommen und ärmlich aussehen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelique

Liebe Frau Angelique, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel und Team! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage zwischen dem Jamno-See und der Ostsee genossen haben und Ihre Wanderungen zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Schön, dass Ihnen auch unser Essen geschmeckt hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mielno, Ihr Hotel Emocja Team