Alle Bewertungen anzeigen
Toni (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Das familiäre Hotel mit der guten Küche
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

älteres Hotel, wo immer wieder in die Renovation investiert wird. Reichhaltiges Frühstück, feines Viergang-Menü am Abend, das berühmte Engadiner Buffett am Donnerstagabend. In der Regel gehören die meisten Gäste dem 3. Alter an. Wenig Junge in der Zwischensaison. Der Besitzer des Hauses und die Bedienung lassen einen fühlen, dass man zur Hotelfamilie gehört. Die Zeit von Mitte bis Ende Januar ist für Wintersportler die einzigartige Sparmöglichkeit. Es bestehen immer Sonderangebote für die Zwischensaison.


Zimmer
  • Gut
  • Neuere Zimmer in der Überzahl. Wir buchen immer noch die älteren Zimmer mit dem Charme der 70er-Jahre. Telefon, TV, Safe ovrhanden, Betten gut, Badezimmer mit Dusche, Sitzbadewanne, Föhn, Spiegel, täglich tipptopp gereinigt. Wechsel der Wäsche auf Wunsch häufiger.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • 1Bar, 1 Esssaal, 1 Pizzeria im Haus. Gepflegter Service, reichhaltiges Angebot, gutbürgerliche Küche, landestypische Angebote.


    Service
  • Sehr gut
  • Alles wird geboten, was man sich wünscht.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Zimmer nach Norden zum Berg hin, nach Westen Richtung Celerina oder nach Süden. Bus 2 Minuten entfernt. Die Gratiskarte für Bus und Bahn macht den eigenen PW überflüssig. Gute Verbindungen.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Für uns genügendes Angebot, obwohl kein Fitnessangebot, keine Disco, keine Boutique und kein Hallenbad im Haus. Alles ist in unmittelbarer Nähe, im Dorf vorhanden. Wir fühlen uns so wohl.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Toni
    Alter:66-70
    Bewertungen:1