Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Offenheit

Es ist eher ein Hotel zum Erholen und nicht so für junge Leute die die Nacht zum Tag machen. geführte Wandertouren mit genauer Angabe der Anforderung und Bekleidung (z. B. nur mit Bergschuhen, keine Turnschuhe) Juni und September sind sehr schön. Oeffentlicher Verkehr ausweiten nach Posciavo, in der Nähe Gletschermühlen Kompliment für das Gratisteicket für OEV und Bergbahnen. WIFI für Gäste im Hotel würde ich sehr schätzen. Das Hotel hat keine Sterne. Ich bewundere den Mut des Inhabers, somit ist er frei mit seinen Preisen und das wird sehr geschätzt.

• Ich mag auch die einfachen Zimmer sehr. Wenn man den ganzen Tag wandert, braucht man nicht mehr. Mit der heutigen Wirtschaftslage sehe ich eine gute Zukunft in dieser Denkweise.

• Sehr sauber, freundliche Bedienung und sehr gutes Essen, vielfältig und dem Highlight des Engadinerbuffets. Sonst auch Pizzeria im Haus.

• Sehr freundlich und familär. Ich fand es so toll als vor Jahren ein nicht mehr ganz junger Kellner eingestellt wurde, der am gleichen Ort wegen des Alters entlassen wurde!!!

• Nähe zu Wanderzielen super, da Bus in der Nähe. Auch Coop, Post, Bäckerei und Café sehr in der Nähe. Parkmögllichkeiten nur begrenzt, das macht aber Nichts, da man ja die frische Bergluft einatmen möchte und nicht die Abgase der Autos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Organisierte Wandertouren finde ich super. So lernt man viel über die Natur kennen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011