Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War das heimelig

Gerade dass wir in einem Zimmer wohnten, das noch aussah wie vor vierzig Jahren und dafür günstig war, begeistert unsere Familie jedes Jahr neu! Beim ersten Mal zogen wir aus der Jugendherberge in den Engadinerhof um. Dazwischen lagen Welten, allerdings nicht beim Preis!!

• Im geräumigen Familienzimmer lagen jeden Abend Napolitaines auf dem Kopfkissen. Zweimal wöchentlich gibt es frische Bettwäsche. Alles tipop sauber!

• Die Vorwahl der Menüs jeweils am Vorabend finden wir sehr praktsich. So kann man sich schon auf das gewählte Menü freuen. Aenderungen - z.B.Pommes statt gemüse...- für die Kinder sind locker möglich.

• Nett sind die dort: Der Chef lädt die Kinder zu Cola an die Bar ein, wenn er einmal einen Namen nicht mehr weiss. Luigi und Herr Salami sind nur zwei der kellner, die uns jeweils sehr persönlich begrüssen und bedienen.

• Aus dem Hotel raus und schon in der Drogerie im schicken Café, im Hallenbad und auf der Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Wir benützten hie und da den Internetzugang und machen alljährlich bei der Hotelführung durch den Chef persönlich mit. Er geizt keineswegs mit Blicken hinter die Kulissen, auch der Buchhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2005