Wir waren in diesem Hotel das erste mal und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Wellnesshotel ist bis jetzt das Beste, welches wir besucht haben (und wir waren schon in einigen von Barreis bis Sackmann) Das Hotel verfügt über mehrere miteinander verbundene Häuser. Die Sauberkeit ist absolut top. Wir hatten 2 Einzelzimmer, die alles hatten, was man braucht. Das Essen sehr gut. Absolut tolles Freizeitangebot mit vielen sportlichen Veranstaltungen. Von Walking, Wanderungen Zumba, Kutschfahrten usw. Die Sportlehrerin Frau Heckmann ist super. So was erlebt man auch selten. Immer freundlich gut gelaubt und versteht Ihren Job. Auch immer präsent der Chef des Hauses Herr Möhrle welcher auch immer sehr freundlich war. Das macht das Hotel aus.
Wir hatten wie oben beschrieben Einzelzimmer, welche in einem guten Zustand und sauber waren.
Das Frühstücksbuffet reichlich Auswahl alles da frisch geschnittesnes Obst usw. Qualität der Speisen sehr gut. Am Mittagslunch haben wir nie teilgenommen aber es besteht eigentlich den ganzen Tag die Möglichkeit an frischem Obst, Tee usw. Das Gourmetrestaurant Andrea Stube haben wir auch nicht getestet. Das Restaurant verfügt über mehrere, kleine Räume, so ist es nie hektisch oder laut. Man kann sehr schön sitzen und sich unterhalten. Das abendliche mehrgängige Menü (abwechselnd Vorspeisenbuffet, Desserbuffet) ist schmacklich super. Salatbuffet gibt es jeden Abend mit wechselnden Sorten. Wer hier was auszusetzten hat weiß ich auch nicht was die Leute zuhause essen. Die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption, Service, Wellnessbereich, Putzfrauen, der Chefs usw. ist absolut super. Es geht gar nicht besser. Ich hatte am ersten Abend kein warmes Wasser in der Dusche und innerhalb von 2 Minuten war der Techniker da und hat das Problem behoben. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so erlebt. Zimmerrinigung auch super.
Das Hotel liegt sehr schön. Man kann gleich vom Eingang loswandern. Absolute Ruhe. Im Ort gibt es aber auch Banken, einen kleinen Laden in dem man alles bekommen kann was man braucht von Getränke bis Zigaretten usw.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine sehr tolle, große und neue Wellnesslandschaft mit allem was das Herz begehrt. Verschiedene Saunen, Solegrotte (muss man mal drin gewesen sein). Der Innenpool in dem die Wassergymnastik statt fand war mir und meiner Mutter persönlich zu kalt auch die Raumtemperatur. Aber der andere Pool in dem man auch raus schwimmen kann ist gut. Auch hier herscht absolute Sauberkeit. Sehr zu empfehlen auch die verschiedenen Ruheräume mit Wasserbetten usw. Auch hier ist es nie überfüllt, da die Saunen von Schwimmbad abgegrenzt sind und sich so alles gut verteilt. Absolute Ruhe. Ausreichend Liegestühle um den Pool und im Freien vorhanden. Tolle Fitnesskurse im neuen Fitnesspavillon.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |