- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Lage mitten im Schwarzwald. Der Wellnessbereich, vor allen Dingen, die vielen verschiedenen Saunen, sind auf höchstem Niveau. Hier findet wirklich jeder seinen "Schwitzkasten" :o) Auch die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll in hellen freundlichen Farben eingerichtet. Das Bad ist von der Toilette getrennt und ebenfalls schön hell gestaltet. Was uns zu den Punktabzügen bewogen hat, ist der Service. Für ein 5* Hotel ist dieser unbedingt verbesserungsfähig. Die Freundlichkeit kommt hier nicht aus dem Herzen, sondern wirkt leider aufgesetzt. Wir haben dieses mehrfach bei eigentlich leicht zu lösenden Reklamationen kennengelernt. Diese wurden leider nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst. Als ich mich dann am entweichenden Dampf eines Warmhaltebehälters (für Essen) verbrannte, war auch die Entschuldigung zuviel. Wir hätten uns gewünscht, dass man dankbar für unsere Hinweise ist und diese gern aufnimmt, so wie es auch in anderen Hotels gehandhabt wird, stattdessen gab es bei der Abreise ein "nettes" Gespräch. Das braucht kein Gast und schon gar nicht im Urlaub. Somit ein schönes Hotel, welches für uns nicht mehr in Frage kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut