Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel Engel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, wir haben kaum etwas auszusetzen. Das Zimmer war groß und in gutem Zustand, einzige das Bad war sehr klein und noch im Stil der 70 iger. Allerdings ist dies bei anderen Zimmern nicht so, fast alle sind in renoviertem Zustand. Es gibt diverse verschiedene Kategorien. Die Pools sind sehr groß und schön, es gibt eine wunderbare Liegewiese. Der wellnessbereich ist groß und bietet diverse Saunen. Die Massage war mittelprächtig, hier hinterließ das Hotel keinen überragenden Eindruck. Der Fitnessraum ist....na, vergessen wir`s. Der sErvice war einwandfrei, das Essen in schönem Rahmen war sehr gut. Die Einrichtung kann man opulent nennen, das ist Geschmacksache. Jedoch passt alles gut zusammen und wurde mit Sorgfalt eingerichtet. Der Altersdurchschnitt liegt erwartungsgemäß ein wenig über dem Durchschnitt. Sogar für Kinder wurde ein Programm geboten, das hätten wir nicht erwartet. Einig der Sänger in der Bar ist völlig unbegabt, er sollte dringend ausgetauscht werden. Insgesamt haben wir jedoch einen sehr guten Eindruck und wir werden für einen weiteren Kurzurlaub sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009