Fabian (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Hier kocht der Chef noch selber!

Wurde wie immer überaus freundlich empfangen. Das Zimmer war neu renoviert sowie die Betten auch neu. Es war sehr sauber und ordentlich. Ich komme immer wieder sehr gern in dieses Haus. Man findet einen Chef vor der immer für ein Späßchen zu haben ist und der auch noch selbst hinter dem Herd steht und eine sehr gute Küche vorzuweisen hat. Ein Hotel zum wohlfühlen und deswegen werde ich und meine Kollegen auch weiterhin dieses Hotel buchen. Handy Empfang sowohl D1 und D2 im ganzen Haus sehr gut. Preis Leistungs Verhältnis für mich als Geschäftsreisender mehr als vertretbar.

• Gut
  • Ich buche immer eine Einzelzimmer und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer sind neu renoviert worden und gemütlich eingerichtet. WLAN ist im ganzen Haus kostenlos und frei verfügbar. Die Möbel sind auf dem neusten Stand und auch das Badezimmer ist ausreichend groß für eine einzelne Person. Das gnaze Haus erweißt sich als sehr gepfelgt und sauber.

• Urrige und sehr gemütliches Ambiente. Hier kocht der Chef noch selbst. Und es wird alles frisch zubereitet sowie wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Auswahl der Speisen ist sehr reichhaltig und auch das Preis Leistungsverhätnis passt zur heutigen Zeit. Hier gibt es die besten Bratkartoffeln für meinen Geschmack.

• Volle Punktzahl. Als Stammgast dieses Hauses kann ich nur sagen der Service ist nahezu perfekt. Es wird einem sofort geholfen und immer eine sehr freundliche und familäre Atmosphäre. Die Angestellten gehen auf jegliche Wünsche des Gastes ein. Auch wird man kompetent Beraten. Rundum einfach alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Schön gelegen direkt an einem Seitenkanal. Ideal für Spaziergänge oder Jogging.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend