Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht gut für Nichtrauchernasen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen einfach aber gut, es wird nachgelegt. Bein Frühstücksbüffet wäre aufgeschnittenes Obst in ausreichender Menge nett gewesen. Etwas schnellere Reaktionen bei Nachfragen wären wünschenswert. Auf den Boden oder in die Dusche geworfene Handtücher gehören nicht wieder aufgehängt! schon gar nicht am nächsten Tag nochmal..........! Ein rauchender Empfangschef geht gar nicht! volle Aschenbecher über Nacht in einem Seminarraum stehen zu lassen, wobei keiner der Gruppenteilnehmer raucht, sondern nur das Personal, geht auch nicht! rauchendes Personal im fensterlosen Fernsehraum bei offener Tür ist ein Unding!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, wir bedauern diese Zwischenfälle und sind Ihnen dankbar für Ihr ungefiltertes Feedback. Wir arbeiten zurzeit sehr zielgerichtet daran uns verbessern. Leider können wir nicht alles auf einmal umsetzen. Die Sache mit den Handtücher ist uns extrem unangenehm. Wir hatten in dieser Woche eine neue Raumpflegerin zur Probearbeit und konnten den Fehler erst nach Kommentaren ausmerzen. Der genannte Seminarraum ist leider zurzeit unser Raucherzimmer. Hier werden wir dieses Jahr aber noch eine Umgestaltung vornehmen. Der Raum wird professionell "abgeschottet" mit Zu- und Abluft. Auch der Eingang zum Raum wird verlegt. In gesamten restlichen Haus wird das Rauchverbot ausgesprochen. Alle Mitarbeiter haben sich hieran zu halten. Damit wird sich das Thema erledigen. Sollten Sie noch weiteren Anlass haben mit uns Kontakt aufzunehmen dürfen Sie gerne anrufen.