Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Junges Paar zieht Bilanz - hervorglänzendes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser letzter Urlaub zu zweit, bevor der Nachwuchs kommt.. da gönnt man sich nochmal etwas. Meine Frau und ich haben die "Wellnesspause" für 4 Tage gebucht. Jeden Abend 4 Gänge Menü, morgens reichhaltiges frisches Früchstücksbuffet und mittags gibts rund um das Hotel genug Möglichkeiten ebenfalls satt zu werden (bei uns wars hauptsächlich der ca 3min entfernte Weihnachtsmarkt in der Innenstadt) Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, weil es Gründe gibt die dafür sprechen: 1. Service + Freundlichkeit top, habe noch nie so nettes hilfsbereites Personal erlebt 2. Hilfsbereitschaft ebenfalls vom Feinsten. In unserem Zimmer gabs ein WLan Problem, zumindest dachte ich das, und so ist der Chef mit mir, beide mit Laptop auf dem Arm, auf dem Flur hin und hergegangen um das Problem zu finden (Lösung war, das unsere Laptopantenne genau in unserem Zimmer kein Signal bekam, es lag nichtmal an denen..) 3. Servicekraft Alina, die gute Seele des Hauses, stets freundlich und bei Fragen/Problemen immer zur Stelle. 4. Pool, Sauna usw. Alles da was man sich wünscht. Raum war stets angenehm warm, Pool sauber und temperiert. Die im Paket enthaltene Massage ist sehr entspannend, ich kannte so etwas bisher nicht, würde es nächstes Jahr aber durchaus wieder in Anspruch nehmen. Aber wo Schnee ist, ist auch ein ganz klein wenig Schneematsch. Die 4 Sterne des Hotels sind absolut in Ordnung. Jedoch hätte die Fernsehfernbedienung ein wenig besser funktionieren können, zudem wäre ich davon ausgegangen das heutzutage ein kleiner LCD zum "Standard" gehört. Aber das ist nur mein Eindruck.. Alles in Allem, jederzeit wieder. Am Wochenende nach unserem Kurztrip mussten wir uns von der ganzen Erholung die wir genossen haben erstmal erholen.. und das in positivem Sinne! :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out