Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Berghotel der absoluten Spitzenklasse

Ankommen und "loslassen". Im Enzian ist der Gast wirklich "ein König". Es fängt beim Gepäck- und Autoservice an, geht weiter mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und endet mit kulinarischen Köstlichkeiten am Morgen und Abend. Stets aufmerksames und freundliches Personal rundet das Gesamtbild ab.

• Gut
  • Ich war bereits Gast im Enzian (damals Suite) und hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Ich hatte sogar ein Tageslichtbad. Ein Bademantel und eine Tasche für den Wellnessbereich ist auch vorhanden, ebenso ein Safe der kostenlos genutzt werden kann. Ablageflächen, Schränke sind gut dimensioniert. Schlafen war kein Problem. Erwähnt sei, dass wie bei vielen Hotels, eine völlige Abdunkelung des Zimmers nicht möglich ist, wer einen leichten Schlaf hat, ist entsprechend früher wach. Trotzdem kein Problem.

• Die Qualität der Speisen sowohl am Morgen als auch am Abend ist sehr gut. Frische Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen, eine große Auswahl an frischen Produkten am Morgen, ein großes Salat - und Käsebuffet am Abend sowie die Auswahl bei Vor- und Hauptspeise im Menüform am Abend runden das sehr positive Gesamtbild ab. An der Bar gibt es bis zur späten Stunde eine gute Auswahl an Getränken und auch Gäste die keinen Alkohol trinken, kommen auf ihre Kosten.

• Service wird im Enzian überall "gelebt". Alle Mitarbeiter, egal ob Zimmerdamen, Rezeption, Servicepersonal, sind stets freundlich, offen und hilfsbereit. Bei der Ankunft wird der Wagen in der Garage geparkt, Gepäck auf das Zimmer gebracht. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche, sowohl für Familien mit Kindern als auch für "Ruhesuchende" im Obergeschoss mit Wasserbetten und Getränkeservice. Man merkt als Gast, dass im Enzian alles sehr gut organisiert ist und das die Mitarbeiter sich wohl fühlen. Und wenn ich als Gast keine Beschwerden und keine Wünsche habe (doch, einen Wunsch: bitte alkoholfreies Weizenbier anbieten), ist das der beste Beweis für einen entspannten und tollen Aufenthalt.

• Hotel liegt "in zweiter" Reihe auf der rechten Seite im letzten Drittel von Obertauern in unmittelbarer Nähe der Gamsleiten 1- Piste. Raus aus dem Skikeller, ab auf die Ski und los geht`s, was will man mehr. Skiverleih ist 5 Minuten zur Fuß entfernt, ebenso Supermarkt und kleiner Geschäfte.

Den Wellnessbereich hatte ich schon erwähnt. Vom Schwimmbad, über die Sauna und das Dampfbad, ist alles was das Herz begehrt vorhanden. Wer möchte, gönnt sich eine Massage. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und so richtig abschalten konnten! Danke auch für den Tipp mit dem alkoholfreien Weizen :-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Veit und das Enzian Team