Daniela (31-35)
Ein Familienbetrieb im edlen Style

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfter in diesem Hotel, dieses Mal das erste Mal mit 2 Kindern und sind immer wieder aufs neue begeistert. Als Singles genossen wir die Ruhe hier, als Familie die zahlreichen Möglichkeiten die hier geboten werden. Begrüßt wird man von den charmanten Damen an der Rezeption inklusive Juniorchefin die sich selbst um (fast) alle Anliegen der Gäste kümmert. Das Auto wird von einem netten Herren geparkt und am Ende des Urlaubs mit gewaschener Scheibe wieder vor die Tür gestellt. Dazwischen gibt es fantastisches Essen mit einem Hauch der französischen aber dennoch bodenständigen Küche. Die Weinkarte bietet neben hauseigenen Weinen auch einige besondere Raritäten. Der Wellness Bereich ist in Kinder-, und Erwachsen Bereiche eingeteilt und bietet für jeden etwas. Ob zirbensauna, Sole Dampfbad oder herrliche Wasserbetten mit Musik zum entspannen, hier wird einfach entspannt. Im großzügigen Pool oder im eigenen Kinderspielraum haben auch die Kids ihren Spaß. Die Lage ist unübertreffbar, Ski oder Snowboard werden quasi vor der Tür angeschnallt und man benötigt keinen Lift um ins schneesichere Skigebiet zu kommen. Die Massagen sind einfach himmlisch. Kopfmassage oder Fußreflexzonen Massage, die Damen im zirbenspa können alles.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Uns ist es wichtig, dass Sie sich auch als Familie bei uns wohl gefühlt haben und wir leiten Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Veit und das Enzian Team