Mario (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein Juwel in Obertauern

Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, vorzügliche Küche, Lage direkt an der Piste. Ski-In und -Out, wie es nicht besser haben kann

• Wir hatten eine Hotelsuite, sehr geräumig und modern eingerichtet, Tolle Kombination mit Holzelementen. Hochwertige Boxspringbetten. Sehr gut geschlafen.

• Gemütlicher Speiseraum, das Essen war absolut Top! Sehr vielfältiges Salatbuffet, mit Allem was das Herz begehrt. Die anderen 3 Gänge wurde jeweils serviert, abwechslungsreiche Menus. Super Qualität der Speisen, es gab absolut nichts auszusetzen!

• Sehr freundliche Begrüßung, alle Hotelinformationen wurden in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt, darüber hinaus steht ein Zimmertablet zur Information bereit. Skipass-Service im Haus, alle Mitarbeiter das Hauses waren sehr freundlich, bestens ausgebildet und boten einen tollen Service. Wünsche oder Fragen wurden umgehend umgesetzt/ beantwortet.

• Super 4****S Hotel zum Skifahren mit tollem, absolut perfektem Service. Beste Lage, aus dem Skikeller direkt auf die Piste. Jeder einzelne der 4****S ist absolut berechtigt.

• Sport

Riesiger Wellnessbereich auf insgesamt drei Etagen. Alles sehr neu und in einem super Zustand. Ausreichend Ruhemöglichkeiten, tolle Vitalbar mit Säften, Wasser, Tee etc. Rodel-und Wanderangebote in der Nähe (Gnadenalm in Untertauern, sehr zu empfehlen)

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber "Mario", vielen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so genau zu bewerten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 2021 :-) Bis dahin alles Gute! Ihre Familie Veit und das Enzian Team