Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein perfekter Winterurlaubsaufenthalt!

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Piste, Zu- und Abfahrt mit Schiern ist möglich. Damit konnten wir den gesamten Tag optimal zum Schifahren nützen.

• Unsere Suite, wir wurden kostenfrei von einer Junior Suite upgraded, war geräumig, großzügig und ansprechend eingerichtet. Das gilt auch für die Ausstattung von Duschraum und getrenntem WC. Die Zirbenholzbetten waren bequem, dass Zimmer lag auf der Bergseite und die Umgebung war in der Nacht ausgesprochen ruhig. Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel, ausgesprochen sauber.

• Die Verköstigung war großzügig. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Erwartungen. Ein Koch machte dazu täglich frische Omletten und Spiegeleier auf Bestellung. Eine kleine Schijause rundete den sportlichen Teil des Tages ab. Haubenverdächtig war das viergängige Abendmenue! Die einzelnen Gänge wurden aus einer Speisekarte beim Frühstück ausgewählt. Auf meine Laktoseunverträglichkeit wurde nicht nur Rücksicht genommen, sondern es wurden vor allem beim Dessert immer kreative Alternativen serviert. Diese Aufmerksamkeit verdient eine Extra-Erwähnung ! Ergänzt wurde das Abendmenue durch ein umfangreiches Weinangebot.

• Das Personal war aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Dies gilt für alle Bereiche: Von der Rezeption, über das Restaurantpersonal bis zur Zimmerreinigung. Eine Reklamation wegen einer falsch eingetragenen Behandlungszeit im SPA-Bereich wurde an der Rezeption nicht nur freundlich geklärt, sondern von der Hotelleitung auch noch äußerst großzügig und entgegenkommend bereinigt. Der "Hausmeister" war ausgesprochen hilfsbereit in allen Belangen des Gepäcks und der Autogarage, dafür, dass wir bei der Abfahrt auch noch unsere Autoscheiben gereinigt vorfanden, konnten wir uns nicht einmal mehr unmittelbar bedanken.

• Obertauern ist von Norden wie vom Süden kommend auf guten Straßen zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig am südlichen Ortsrand der Ortschaft. Dennoch sind verschiedene Geschäfte in kurzer Distanz zu Fuß erreichbar.

• Sport

Der von uns benutzte Wellnessbereich, die Zirbensaune, war ruhig und angenehm und erholsam. Ein gut eingerichteter Fitnessraum bietet allenfalls sportliche alternativen, falls das Wetter zu schlecht sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernst

Lieber "Ernst" danke für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und es ein gelungener Urlaub war :-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Winter! Alles Liebe, Ihre Familie Veit und das Enzian Team