Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, DIREKT an der Piste. Sauber und großzügig eingerichtet/augestattet. Hatten ein schönes Doppelzimmer mit Halbpension im 2. Stock. Aufzug vorhanden. Für April hatten wir noch gute Schneebedingungen und haben eine tolle Woche erwischt. Der Ort war nicht überfüllt und auch im Hotel hatten wir nicht das Gefühl "nur eine Nummer zu sein".
Zimmer war sehr schön und wir hatten ein super Aussicht. Auch mit der Tochter im Zimmer hatten wir genug Platz und fühlen uns sehr wohl.
Sehr positiv - das Nicht-Racher-Restaurant ist sehr modern ausgestattet. Angenehme Atmosphäre. Buffet war nie "abegeräumt" und wir wurden jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten aus der Region (und viele Bioprodukte) verwöhnt!! Auch für unsre Kleine war wirklich immer was dabei!
Zimmer waren immer sauber. Beim Check-in wurden wir freundlich empfangen - alles funktionierte tadellos (Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, Auto geparkt, etc.). Konnten uns bereits in der ersten Minute auf Urlaub und Entspannung einstellen.
Verlässt man den Skikelller, ist man auch schon in wenigen Schritten auf der Piste. Auch nach einem langen Skitag kann man (sogar im April!) mit den Skiern bis vors Hotel fahren!! Das Hotel ist ruhig gelegen. Weit und breit kein Lärm vom Apres-Ski und auch der Straßenverkehr ist nicht zu hören. Für ein paar Besorgungen im kleinen "Supermarkt" im Ort braucht man zu Fuß ca. 5min. Unsere Tochter ist vor dem Haus von der Skischule (die nur wenige Minuten vom Hotel entfernt war) direkt im Hotel abgeholt worden.
- Sport
Schwimmbad war immer sehr sauber. Super warmes Wasser und der Wellnessbereich ist sehr schön. Vielleicht ein bisschen klein, aber, soweit wir erkennen können, wird dieser umgebaut und wir sind schon gespannt, was uns im nächsten Jahr erwartet! Das Kinderspielzimmer ist sehr zentral im Hotel gelegen und so konnten wir unsere Tochter auch schon nach dem Essen selbstständig dorthin gehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Winter |