Mittelgroßes, ruhig aber zentral gelegenes 4 Sterne Haus; modern und geschmackvoll eingerichtet. Zu unserer Reisezeit Dez. 2007 (Skiopening) waren hauptsächlich österreichische Gäste im Hotel. Parkplätze (teilweise überdacht) für Hotelgäste sind vorhanden. Wenn man die Toplage sowie das Service des Hotels in Betracht zieht, so ist das Preis/Leistungsverhältnis als sehr angemessen zu betrachten.
Wir hatten ein Appartment für 4 - 5 Personen, ausgestattet mit einer kleinen Küche, einem mittelgroßen Bad, seperatem WC, kleines Wohnzimmer sowie 2 Schlafzimmern. Da es im obersten Dachgeschoß lag hatten wir keinerlei Lärmbelästigung. Satelitten-TV, Eiskasten bzw. Bademänel waren vorhanden.
Quantität und besonders Qualität der Speisen waren ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es ein ausgiebiges Büffet inkl. Spiegeleier, Omlette etc. Am Abend gab es ein mehrgängiges Menü, bei der man zwischen 2-3 Hauptspeisen wählen konnte. Das Restaurant bat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Getränkepreise waren angemessen.
Check-in, Zimmerreinigung sowie Kompetenz und Freundlichkeit des Hotelpersonals waren hervorragend. Das Auftreten sämtlicher Mitarbeiter des Hotels wirkte sehr professionell. Einen kleinen Mangel muss ich jedoch anführen: da es uns (4 köpfige Männerrunde) letztes Jahr so gut gefiel, reservierten wir das gleiche Zimmer für heuer wieder. Im August bekamen wir die Mitteilung, dass unser Zimmer"Wunsch" für heuer leider nicht berücksichtigt werden kann? Deshalb Vorsicht bei "Vorreservierungen", nochmals nachfragen ob diese bindend sind, damit es Euch nicht wie uns ergeht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrum, etwas zurückversetzt von der Katschberg-Bundesstraße, sodass es zu keinerlei Lärmbelätigung durch Straßenverkehr kommt. Durch die zentrale Lage sind alle Einkaufs- (Intersportskiverleih etc.) und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen. Zur Latschen- bzw. Lürzer Alm sind es in etwa 5 - 8 Gehminuten. Durch die direkte Lage an der Skipiste, kann man seine Ski direkt vor dem Hotel anschnallen um so zum Skilift zu gelangen.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich (Sole-Dampfbad, Zirben-Sauna, Solarium, Kneipbecken, Infrarotkabine) mit angenehmem Ruhebereich (unter anderem Wasserbetten mit Musik). Kleines aber feines Hallenbad. Natürlich könnte der Wellnessbereich noch ein wenig größer sein, man sollte aber nicht vergessen, dass man eigentlich zum Skifahren hier ist. Für die Ski gab es im "Skistall" für jedes Zimmer einen extra Spind der versperrt werden konnte. Das ist ein nicht zu unterschätzender Zusatzservice.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |