Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Wohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer ausreichend groß. Besonders die Romantikzimmer sind zu empfehlen. Herr und Frau Kuhn sind besonders gute Gastgeber und die Angestellten sehr freundliech und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehen Sie sich die Internetseite des Hotels an. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Übrigens war das Wetter auch sehr gut. Es war ein rundherum gelungener Urlaub.

• Alles super. Wir haben ein Romantikzimmer gehabt. Jeden Tag frische Hand-, Sauna- und Badetücher. Wirklich perfekt.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Auswahl an Wurst/Schinken usw. gut. Besonders die verschieden Brotsorten haben es uns angetan. Abends gibt es Menuewahl. Wir haben in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes jeden Tag etwas anderes zum Essen bekommen. Alles war superlecker, was sich natürlich auch auf die Figur schlägt. Der Tisch zum Abendessen war jeden Abend anders und besonders liebevoll gedeckt.

• Es gibt nichts nachteilies zu berichten. Wir wollten nur eine Woche bleiben und haben auf zwei Wochen verlängert. Das sagt sicherlich alles.

• Man ist schnell auf der Seiseralm. Der Weg zum Lift ist kurz. Ebenso kann man sofort zu allen möglichen Wandertouren aufbrechen.

• Wellness
    • Sport

Nach einer Wanderung gibt es nichts Schöneres als einen Saunabesuch. Auch das ist im Hotel wirklich klasse. Ebenso der Badebereich. Alles sehr großzügig und wirklich geschmackvoll. Auch hier gibt es keine negativen Erkenntnisse. Im Wellnessbereich kann man alles erleben, was man braucht, ob Massagen, Bäder oder sonstiges.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness