- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es war im Januar unser 2. Skiurlaub im Hotel Enzian und wir werden in jedem Fall nächstes Jahr wiederkommen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, das Abendessen verdient in jedem Fall 4 Sterne. Der Pool im Schwimmbereich könnte etwas großzügiger sein, aber wir sind ja nicht zum Schwimmen sondern zum Skilaufen hier. Ein großer Vorteil dieses Skiurlaubes ist natürlich für einen leidenschaftlchen Skifahrer der kurze Weg zum Lift der natürlich zu Fuß überwunden werden kann. Bitte laßt euch nicht von eventuell negativen Bewertungen beeinflussen. Es gibt doch immer Urlauber die ständig was zu nörgeln haben. Ob da zu Hause auch alles perfekt ist oder eher nicht, das sind nämlich die schlimmsten Nörgler. Egal wo die Urlaub machen. Also auf zum Skiurlaub ins Hotel Enzian am Zauchensee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut