Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Geschmacksache

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines, sehr gemütliches Stadthotel mit Charme und freundlichem Personal. Das Hotel, insbesondere die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Bad ist tatsächlich extrem klein, man kann sich kaum drehen, aber für einen Kurzaufenthalt alles ok. Frühstücksbüffet ausreichend, in der Standard Stadthotel-Qualität. Das Essen im Restaurant ist nicht zu empfehlen. Olivenöl zum Brot war so alt, dass es schon schwarz war. Ein offener Wein komplett abgestanden, wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung getauscht, die Hauptspeise war essbar, aber in Fett getränkt. Im großen und ganzen also alles gut, doch ich möchte eine Weiterempfehlung bewusst offen lassen. Es machte während meines Aufenthalts den Eindruck, als würden Flüchtlinge in dem Hotel aufgenommen. Auf Nachfrage bekam ich keine Antwort, weiß es also nicht sicher. Im Hotel war ein Publikum, was sich gerade beim Frühstück nicht zu benehmen wusste und die Hotellobby als Aufenthaltsraum nutzte. Ich habe mich dadurch deutlich unwohl gefühlt Da ich mich für eine Weiterempfehlung entscheiden muss, wird es der rote Daumen, da ich selbst nicht wiederkommen werde

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, herzlichen Dank für deine Bewertung! Zu Beginn freut es mich, dass unser Hotel und unser Zimmer im Großen und Ganzen deinen Erwartungen entsprochen haben. Zu unserem Restaurant 'Enziana Stube' - dass von dir als 'altes, schwarzes' Olivenöl bezeichnete Öl, war in Wirklichkeit ein Original Steirisches Kürbiskernöl, dieses ist weder alt, jedoch von Natur aus dunkel grün fast schwarz. Bei Fragen wären dir aber unsere Kellnerin sowie unser Küchenchef gerne zur Verfügung gestanden. Bei der 'fettigen' Hauptspeise handelte es sich um Käsespätzle, dass ist bei diesem Gericht normal, denn der Käse den wir verwenden hat einen 42%igen Fettanteil. Unsere Weine verkaufen wir großteils Flaschenweise, was einen abgestandenen Wein fast zur Gänze ausschließt, aber unsere Kellnerin hat dich, nach deiner Anmerkung vor Ort, sogar auf ein Gläschen Wein eingeladen. Desweiteren schicken wir all unseren Gästen als besondere Aufmerksamkeit einen kleinen kostenfreien Gruß aus der Küche, hausgemachte Pralinen, es freut uns sehr, dass Sie dir geschmeckt haben, bis dato hat noch kein Gast welche nachbestellt. Ich kann sehr gut nachvollziehen, dass das Thema Flüchtlinge derzeit sehr präsent ist, wir sind mit Sicherheit kein Flüchtlingshotel, nehmen keine Flüchtlinge auf, aber wir sind ein Hotel mit internationalem Klientel. Die von dir als 'Flüchtlinge' bezeichneten Gäste waren ebenfalls zahlende Gäste aus Israel. Das es kulturelle Unterschiede gibt, macht sich manchmal eben auch in der Lautstärke oder bei den Frühstücksgewohnheiten bemerkbar - dennoch freuen wir uns über all unsere Gäste und schließen niemanden aus! Ich bedauere sehr, dass wir deinen Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten! Beste Grüße, Tamara, Hotelmanager