Zu beginn an ist zu sagen, es handelt sich hier um eine Top Adresse für eine Städtereise. Es ist kein Luxus-Hotel, und zu diesem Preis sollte man auch keines erwarten. Es ist unserer Meinung nach dem Preis absolut angemessen. Das Zimmer (wir hatten ein 3-Bettzimmer) war für drei Übernachtungen ausreichend groß. Ein Doppelbett war vorhanden sowie ein Einzelbett. Die Betten waren allgemein sehr sauber und ordentlich, sowie gemütlich. Das Bad bestand aus Toilette, Waschbecken und Badewanne mit Glasscheibe, sodass man diese als Dusche nutzen konnte. Der Platz im Bad war für uns Top, solange wir nicht zu dritt im Bad ist sehr geräumig. Unsere einzige Reklamation, das Fehlen von Steckdosenplätzen zum Handy oder Foto landen, wurde sehr charmant von dem Rezaptionspersonal gelöst, wir bekamen eine 3-Fach Steckdose :) Der Zimmerservice tauschte täglich die Handtücher, machte die Betten und saugte gegebenfalls auch einmal, absolut vorbildlich. Was uns negativ aufgefallen ist, war der Fernseher, zwar ist das für uns nur ein kleines manko aber trotzdem in der heutigen Zeit erwähnenswert. Bei dem TV handelte es sich um ein Rörengerät, was nach dem heutigen Standart mehr als überholt ist. Im Zimmer sowie im ganzen Hotel gibt es einen kontinuiertlichen, ausgezeichneten WLAN-Empfang. Auf jedem Stockwerk finden sich ein WLAN-Verstärker. Das Frühsück war sehr gut. Es gab eine reichliche Auswahl an Brötchen, Brot, diversem Gebäck, verschiedene Marmeladen, Frischkäseaufstrich (z.B. Kürbisaufstrich o.ä.), verschiedene Käse und Wurst Sorten. Außerdem gab es täglich Rührei, entweder mit Speck oder gebratenen Würstchen. Obstsalat, Müsli und verschiedene Jogurtsorten gab es ebenfalls. Apfelsaft und Orangensaft, verschiedene Tees, Kaffe in allen Variationen und Wasser mit verschiedenen Geschmäckern wurden ebenfalls Angeboten. Falls etwas mal leer war, wurde sich sofort um Nachschub gekümmert, ich selbst habe nie einen leeren Teller/Schüssel am Buffet gesehen. Das Abendessen war bei uns leider nicht inklusive, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Man konnte natürlich trotzdem gut im Hoteleigenen Restaurant essen gehen. An 2 von 3 Abenden haben wir im Restaurant gegessen, sehr gutes Essen und außergewöhnlich freundliches Personal zeichnete dieses aus. Viele Grüße an unseren Kellner an dieser Stelle :) Im Hotel gibt es die Wien-Karte zu kaufen, mit dieser Karte kann man 48 bzw. 72 Stunden alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und bekommt obendrein noch Rabatte bei verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Wie z.B. den Prater, Kirchen und Stadtrundfahrten. Nur zu empfehlen. Wir waren Ende Januar in Wien, das bedeutet Nebensaison. Es war wirklich wenig los, besonders im Hinblick auf die Sehenswürdigkeiten ist dies von Vorteil. Wir hatten KEINE Wartezeiten an Attraktionen wie dem Parater oder dem Schloss Schönbrunn.
Das ausreichend große Zimmer war gut. Zwar gab es nur einen veralteten Fernseher, aber wer keinen Wert auf Luxus legt ist mit dem Zimmer gut bedient. Das Zimmer war bei der Anreise sauber. Nur bei genauerem hinschauen war etwas Staub auszumachen. Das Badezimmer war ausreichend groß und stehts sauber. Es gibt (für 3 Personen) etwas wenig Steckdosen, hier einfach an der Rezeption fragen, hier bekommt man gratis eine 3-Fach Steckdose für den Aufenthalt gestellt.
Das Frühstück und das Abendessen habe ich oben bereits beschrieben. Die Sauberkeit im Restaurant war Morgens und Abends immer top. An der Qualität der Speisen und Getränke haben wir nichts auszusetzen. Abends gibt es eine Auswahl an landestypischen Gerichten, wie dem klassischen Wiener Schnitzel und Käsespetzle.
Der Service im Hotel war sehr gut. Besonders beim Abendessen im Restaurant waren wir mehr als begeistert von der Freundlichkeit des Kellners. Bei Fragen stand der stehts zuvorkommende Rezeptionist gerne zur Verfügung. Der Zimmerservice war freundlich und erledigte die Reinigung gut. Das Bett war gemacht und die Schlafanzüge zusammengelegt. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht.
Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Straße, unser Zimmer lag zu einer Seitenstraße, deshalb haben wir keine Probleme mit Lärm oder ähnlichem gehabt. In der Nähe des Hotels (etwa 200m entfernt) lag die S-Bahn Station mit der man eine gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel hat. In der Nähe gibt es außerdem verschiedene Restarants, eine Drogerie und einen Supermarkt. Wir sind mit dem Auto angereist, es steht eine Hoteleigene Tiefgarage zur Verfügung. Diese Kostet pro Tag 19€. Hört sich erst einmal viel an, vergleicht man allerdings die Preise, ist dies eine durchschnittliche Parkgebühr.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Florian, wow!!!! :) ...vielen lieben Dank für dein detailiertes Feedback über deinen Aufenthalt bei uns! Es ist großartig zu lesen, dass wir Euch mit unserem Konzept und unserer Servicequalität quer durch all unsere Abteilungen - Rezeption, Zimmerreinigung, Service und Küche begeistern konnten! DANKESCHÖN, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Beste Grüße, Tamara, Hotelmanager