Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es noch sehr neu ist. Das kann man auch an den Zimmern erkennen. Diese sind alle individuell eingerichtet. Sie verfügen auch alle über einen Balkon, der sehr geräumig ist und ausreichend Platz zum sitzen bietet. Auch die Zimmer sowie das Bad sind sehr geräumig und bieten genügend Platz. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Bin aus südlichen Ländern schon schlechtere Buffets gewohnt. Es hat uns eigentlich an nichts gefehlt. Es gab Schinken und Käse, Spiegeleier mal frische Blätterteigtaschen oder Schokocroissants ect. Außerdem gab es 4 verschiedene Sorten an Müsli. Etliche Marmeladensorten und Brot. Das Personal war hier sehr auf zack und hat immer für Nachschub gesorgt und vorallem auch für Ordnung an den Tischen.. Behindertengerecht ist das Hotel leider nicht wirklich. Es liegt etwas am hang und ist so nicht ganz so leicht zu erreichen. Außerdem sind die Stufen etwas hinderlich. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ich denke eine woche ist aber absolut ausreichend, weil man dann wirklich alles auf der Insel gesehen hat. Aber ansonsten ist Santurini auf jeden Fall eine Reise wert. Auch das Hotel Epavlis kann man für seinen Aufenthalt gut wählen. Es ist vielleicht noch zu sagen, dass man im September schon mit etwas windigen Verhältnissen rechnen muss. Auf das mitbringen von Pullis und Jacke sollte nicht verzichtet werden. Ab und an weht eine kühle Brise. Das tut bei der Hitze aber manchmal ganz gut.
Die Zimmer sind sehr neu und völlig in Ordnung. Sie sind sehr sauber und werden auch sehr sauber gehalten. Klima und Fernsehen haben einwandfrei funktioniert. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.(Flachbildschirm) Handtücher werden jeden Tag komplett gewechselt auch ohne, dass sie am Boden lagen. Föhn und Stromversorgung ist auch vorhanden. Es gibt nur einen deutschen Sender ZDF. Außerdem verfügen sie über einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Diese sind auch schön geräumig und man kann seine Abende gut dort verbringen.
Frühstück war wie oben völlig ausreichend und in Ordnung. Auch die Sauberkeit war jederzeit gegeben. Die Preise an der Bar waren völlig in Ordnung und nicht überteuert. z.B. Sandwich mit Pommes 3€ Die Portion war auch okay. Es gab auch alles mögliche vom Fruchtsalat bis zur Pizza.
Zimmerreinigung war super. Da gibt es nichts zu beanstande. Rezeption war okay. Die Dame war nett. Mehr aber nicht. Sie machte einen sehr introvertierten Eindruck. Die Bedienung beim Frühstück war spitze. Die sind sich wirklich die Hacken abgelaufen um für alles zu sorgen. Auch der Barkeeper war super nett und immer hilfsbereit. Er hat auch zusätzliche Aufgaben übernommen. z.B. die Liegen für uns repariert. Das hätte er nicht machen müssen.
Die Lage des Hotels war unserer Meinung nach spitze. Wir waren in 15 Minuten am Flughafen von Santurini. Es waren nur 3 Minuten bis zum Strand. Dort konnte man dann auch bequem abends essen gehen und hatte nicht weit zu laufen. Es ist auch möglich in einer Nebenstrasse Roller zu mieten. Das haben wir zwei Tage gemacht. 15€ pro Tag mit Versicherung und Helmen. Mit diesem kann man perfekt die ganze Insel erkunden und ist ruck zuck in den nahegelegenen Ortschaften. Das kann ich auch auf jeden Fall empfehlen. Empfehlen kann ich euch auch eine kleine süße Taverne. Sie heisst: Danas Fish Taverne. Diese liegt nicht direkt an der Strandpromenade sondern an der "Hauptstrasse".Dort ist es nicht so überlaufen und die Besitzerin ist eine alte sehr nette Dame. Das Essen ist auch spitze!
In dem Hotel wird keine Animation geboten. Das haben wir aber auch bewusst so gebucht. Internetzugang war vorhanden. 1,50€ für eine halbe Stunde. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden und wurden auch repariert. Es gibt nur einen Pool. Das ist mit Kindern etwas schwierig. Es ist auch so für Kinder nicht viel in dem Hotel geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Miriam |