- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Epavlis erreichten wir nach ca. 15 Minuten Transfer. Die Abfertigung am Flughafen ging sehr schnell, so auch die Zuweisung unseres Zimmers. Wir wurden sehr freundlich begrüßt (Englisch und auch Deutsch) und während unseres Aufenthaltes war das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Da das Hotel etwas erhöht liegt, ist es für gehbinderte Menschen nicht geeignet, schon gar nicht für Rollstuhlfahrer (was ein Manko ist). Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Das Bad ist wohl mit der Zahnbürste gereinigt - Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und überhaupt ist die gesamte Anlage inkl. der Zimmer sehr liebevoll gestaltet. Hier kann man sich wirklich erholen und verwöhnen lassen. Das Frühstück war ausreichend, für jeden Geschmack ist etwas dabei und der Multivitaminsaft ist sehr, sehr lecker ! :-) Vom Hotel bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte - in nicht mal fünf Minuten hat man die Promenade erreicht. Für eine Liegen + Sonnenschirm bezahlt man 6 € pro Tag, Handtücher werden keine gestellt. Einen Ausflug auf dieser Insel sollte man auf jeden Fall für Fira (die Hauptstadt) und Oia einplanen. Der Ausblick über die Caldere rüber zum Vulkan sind einfach atemberaubend & gigantisch ! Doch länger als zwei Tage lohnt sich ein fahrbarer Untersatz nicht, dazu ist die Insel zu klein und SO viel gibt es nicht anzuschauen. Wärmstens empfehlen können wir die Taverne gleich am Anfang der Promenade. Doch das "Navis" und das Fisch-Restaurant "Eanos" sind Weltklasse: Nette Servicekräfte und die Fischplatten sind einfach super lecker. Wir werden garantiert noch einmal in dieses Hotel reisen. Denn dort wird Gastfreundschaft groß geschrieben und die Menschen sind immer für einen Plausch oder Insider-Tipps zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut