Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist terrassenförmig gebaut. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick und konnten wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten. Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war für jeden etwas dabei, Schinken, Käse, verschiedene Marmeladesorten und immer frisches Brot. Das Publikum war bunt gemischt, ältere und jüngere Paare. Für uns ist die beste Reisezeit der September, da es nicht mehr ganz so heiß ist, immerhin noch 30 Grad, und man dadurch mehr unternehmen kann. Man kann sehr gut in der Taverne Andreas und in der Casa Kamari essen, Tsatsiki lecker. Das Wetter war bis auf einen Tag immer wolkenlos. Wir haben uns im Hotel und in Santorin allgemein sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder hierher ins Hotel Epavlis zurück. Ein Tip: Fotoapparat und Batterien nicht vergessen!

• Im Zimmer hatten wir einen eigenen Safe, sowie einen Kühlschrank, toll für die Getränke die man vom Einkauf mitbringt. Eine Klimaanlage die nicht laut war und 1A funktionierte und einen Flachbildfernseher mit einem deutschem Programm. Das Badezimmer war geräumig und es gab sogar einen Wirlpool und einen Haarfön. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Wir hatten ein richtiges Himmelbett. Die Handtücher wurden bei Bedarf jeden Tag gewechselt. Alles, auch der Balkon wurden jeden Tag gereinigt.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur darüber berichten. Es war genug da, was leer wurde , wurde sofort wieder aufgefüllt. Es gab eine Bar im Poolbereich die ab 10 Uhr geöffnet hatte, da bekam man auch alles zum Trinken, der Frappe kostete 3, 50 €.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Frühstückskellner war sehr nett. Mit Deutsch alleine tut man sich etwas schwer, aber mit Englisch klappt alles sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber, auch dieses Personal war sehr freundlich. Beim Check-In gab es keine Probleme, die Koffer wurden uns sofort ins Zmmer getragen.

• Die Lage des Hotels fanden wir super, etwas weg vom Trubel. Der Strand etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Barfuss gehen am Stand ist nicht zu empfehlen, da der Sand oder Kies im Sommer sehr heiß wird. Die Strandpromenade, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen etwa 10 Minuten. Vor Ort kann man Ausflüge buchen, im September bekommt man diese Ausflüge wie z. B. Sonnenuntergang in Oia, schon um 21 € pro Person, sollte man unbedingt sehen, auch mit deutscher Reiseleitung. Wir haben uns ein Quad ausgeliehen, den ganzen Tag um 30 € mit Helm und 1 mal tanken um 6 €, und sind damit die ganze Insel abgefahren. Vorteil, man kann sich alles in Ruhe ansehen und sich Zeit lassen. Fira, Imervogili und Oia sollte man sich unbedingt anschauen. Hat sehr viel Spaß gemacht, kann ich nur empfehlen.

In der Lobby gibt es eine Internetecke, kann man gratis benutzen. Der Strand war sehr sauber das Wasser auch. Barfuss ins Wasser zu gehen ist nicht ratsam da es ein Kiesstrand ist. Für Liegestühle und Sonnenschirm muss man am Strand bezahlen, 6 € haben wir bezahlt. Der Pool im Hotel war auch sehr sauber und wurde jeden Tag am Abend gründlich gereinigt. Es gab auch immer freie Liegestühle.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Erich