- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und der Weg zum Strand ist gar kein Problem. Zurück hat man ggf. etwas Mühe wenn es 40 Grad hat. Dafür herrscht nachts, als auch tagsüber eine wunderbare Ruhe. Vielleicht etwas gestört von der Barmusik - von der wir in unserem Zimmer nichts mitbekamen. Im Hotel selbst sind die Zimmer über Treppen erreichbar. Eins der besten Zimmer Nr. 42, da hier keiner den Balkon einsehen kann und keiner auf dem Weg zum Zimmer an einem vorbeikommt. Allerdings hat man da auch fast den ganzen Tag die volle Sonne, bis ca. 15 Uhr. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad ist top sauber. Das Abendessen ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen, auch wenn der Koch sich sicher Mühe gibt. Im Ort gibt es bessere Möglichkeiten z. B. die "Pizzeria" neben der Hook Bar oder noch ein Stück weiter die "Pasteria" wo die Nudel von Hand gemacht werden. Hier kann man auch gut griechisch Essen. Nicht bei Irinis essen, es war nicht schlecht, aber man kriegt woanders weitaus besseres.Cocktails kann man super gut im Hotel trinken, haben wir nach verschiedenen Bars im Ort leider erst an den letzten Tagen probiert. Der bulgarische Barkeeper ist sehr freundlich und mixt auch eine Menge Cocktails die nicht auf der Karte stehen. Ein sehr guter, aber auch starker ist der "Big Schlemm"! Die Cocktails im Ort sind eher schwach gemixt. Hier unbedingt die Happy Hours nutzen! Ach zum Frühstück: Es ist wirklich alles da was man braucht, (nein keine Brötchen - aber dann kann man ja auch gleich zu Hause bleiben) nur der Frühstücks-Kaffee ist eher sehr mau. Der Kaffee an der Bar ist top. Der Strand ist unserer Meinung nach der beste auf der ganzen Insel und wir haben fast alle mit dem Auto erkundet. Mehr als eine Woche braucht man auf keinen Fall ein Auto, die Insel ist sehr klein! Empfehlenswert ist die, ACHTUNG von Jahnreisen !, angebotene Bootsfahrt, tagsüber und auch die Abendtour. Die anderen bieten auch gleiche Touren an und sind vielleicht auch um die 7 Euro billiger, aber die Boote die wir gesehen haben waren alle total überfüllt. Lohnenswerte Ausflüge sind der Leuchtturm, Fira (sehr überlaufen durch die Kreuzfahrtschiffe, daher besser am Abend geniessen) und Oia; hier ist es viel ruhiger, ausser beim Sonnenuntergang der erstens unserer Meinung nach total überschätzt wird und sich in Fira mindestens genausogut ansehen lässt. Die bei Kamari, weit oberhalb des Hotels gelegene altertümliche "Siedlung" ist den Weg unserer Meinung nach nicht Wert. Wir haben die hälfte des Weges mit dem Auto gemacht und trotzdem habe ich mich ein wenig geärgert. Es ist kostenlos aber es gibt auch nicht wirklich viel zu sehen 99% sind Andeutungen von irgendetwas, aber wer es mag - bitte. Abschließend: ein super Hotel, bei dem es wirklich nichts zu meckern gab und ich bin fürs meckern bei uns bekannt ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut