Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Gäste, die nur 1 Nacht bleiben sind unerwünscht !

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bedingt durch die Abflugzeiten mussten wir von unserem Urlaub auf Paros für eine Nacht auf Santorini bleiben, worauf wir uns eigentlich gefreut hatten, um wenigstens etwas von Santorini kennenzulernen. Leider war die Ankunft im Hotel Epavlis sehr umständlich und das Personal sehr unfreundlich. Da bisher der letzte Weg zum Hotel nur aus einer Schotterstrasse besteht, kann der Bus die letzten 100 m nicht weiterfahren, was bedeutet, dass man sein Gepäck bergauf durch Dreck ziehen muss. Im Hotel angekommen war der Empfang sehr unfreundlich, weil Gäste, die nur eine Nacht bleiben, offensichtlich nicht erwünscht sind. Als Pauschalurlauber hat man aber gar keine Auswahlmöglichkeit, sondern wird von der Reiseleitung in das jeweilige Hotel gebucht. In unserem Fall also Hotel Epavlis. Da auch die Zimmer des Hotels fast nur über nach oben führende Treppen zu erreichen sind, war es sehr beschwerlich das Gepäck ins Zimmer zu befördern. Hilfe wurde nicht angeboten und auf Nachfrage bekam man eine unfreundliche Antwort - habe mich allerdings bei der Reiseleitung auch beschwert. Eigentlich schade, denn die Lage des Hotels ist vom Ausblick her sehr schön und auch die Ausstattung nicht schlecht. Sollte ich jedoch jemals eine längere Zeit auf Santorini bleiben wollen, würde ich nach diesem Empfang das Hotel Epavlis nicht buchen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Astrid