Harald
Alleinreisend • Oktober 2024
Hotel mit sehr vielen Treppen; steiler Anstieg vom Ort Kamari aus. Kein besonderes Frühstück

Das Hotel liegt sehr schön mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind sauber, sowie auch das Bad. Allerdings merkt man dem Haus an, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber jetzt kommt ein echtes Problem: Das Hotel ist an einem steilen Berg gebaut. Außer im Haupthaus gibt es keinen Aufzug. Ich war im Anbau im dritten Stock untergebracht und musste 73 Stufen steigen, um zu meinem Zimmer Zu gelangen. Vom Ort Kamari aus waren es aber noch mal mindestens 40 Höhenmeter, um überhaupt zum Hotel zu kommen. Wer nicht wirklich gut zu Fuß ist, hat eine elendige Hatscherei auf sich zu nehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine und dementsprechend auch im Doppelbett. Das Bett war groß, aber die Matratze aus meinem Empfinden ein bisschen weich.

• Essensauswahl
    Schlecht

Das Frühstück war typisch griechisch; d.h.: Sehr Blätterteig-lastig, üppig und fettig. Das Buffet war eigentlich lieblos hergerichtet; ich hatte das Gefühl, dass das Personal nach der langen Saison ziemlich am Ende war. Frisches Obst wurde bis auf Melone überhaupt nicht angeboten; meist gab es einen Obstsalat, bei dem oft die Orangenteilchen nicht sauber geschält waren und jegliche Raffinesse fehlte. Was mich wirklich geärgert hat: das Hotel hat kein Abendessen mehr angeboten, sondern ich musste in eine einen guten Kilometer entferne Taverne laufen, und was dort als Ersatz für die von mir gebuchte Halbpension angeboten wurde, war das Allerletzte. Ich habe selten in meinem Leben so schlecht griechisch gegessen wie in dieser Taverne. Hier hat sich das Hotel einen sehr schlanken Fuß gemacht; die Halbpension war auf keinen Fall den Aufpreis wert. Ich habe nach dem zweiten Abend verzichtet, dort hinzugehen und mir was eigenes gesucht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und höflich. Das ihat mir sehr gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours-X