Romana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - schlecht gefüht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas oberhalb von Kamari. Vorteil: kein Lärm! Nachteil: der steile Anstieg (für ältere Personen bei der Hitze sicher problematisch) Der Ausblick wäre sicher schön, leider hatten wir von unserem Balkon nur einen Ausblick auf einen anderen Balkon (Abstand ca. 2,5 Meter): d. h. keine Frischluft und gute Einblicke fürs gegenüber! In der Nacht ist des öfteren der Strom ausgefallen, dadurch auch die Klima-Anlage - gleichzeitig ging ein Notlicht an, das so hell war, dass wir geweckt wurden ... und das mehrmals pro Nacht! Auch untertags hatten wir öfter Stromausfälle - Haare föhnen war ein Lotterie-Spiel! In der Dusche war nur Kaltwasser verfügbar ... auf Reklamation hat (nach mehreren Anläufen) ein Herr danach gesehen, allerdings nichts geändert. Danach war niemand mehr zu Gesprächen bereit - die Deutsch bzw. Englisch-Kenntnisse der Rezeptionisten mehr als dürftig! Die Reiseleitung war NIE im Hotel sondern nur in einem Lokal in Kamari - einmal pro Woche! Wir hatten - Gott sei Dank - nur Frühstück gebucht - das Restaurant hatte einen tollen Ausblick - mehr nicht! Essen dürftig, Platz-Angebot viel zu knapp, Auswahl total unzureichend. Für die gebotene Leistung war das Hotel VIEL zu teuer! Die Insel ist wunderschön (unbedingt mit dem Auto rumfahren) und ist auf alle Fälle eine Reise wert, allerdings ist es im Juni dazu schon fast zu heiß. Der Strand in Kamari mit den Lokalen ist sehr hübsch und toll für romantische Abende!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand