Christian & Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nie im Leben

Schlecht

6 Stöckiges Haus. Von Renovierung keine Spur. Das bad ja ok aber sonst sehr alt und sehr abgenützt. Zimmer reinigung sehr oberflächig. in den 10 Tagen wo wir dort waren würde das Zimmer nie rausgesaugt. Hatten auch Kakalaken auf den Balkon in die Schuhe drin. Der Schmuckladen. Tolle preise und ein ganz tolles Personal. Wann kommt nicht drum herum. Wer Schmuck kaufen will sollten in diese geschäft gehen. Natürlich handel nicht vergessen.

• Zimmer immer nicht richtig Sauber gemacht. Nur Oberflächlich. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es würde nie rausgesaut. Betten waren so hart das man meinte man liegt auf einem Brett. Zwischen den bettkasten und der matratze waren auch Holzbretter. Das bad und die Handtücher wurden immer Ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Essen war unter aller würde. Fisch war wenn es einen gegeben hat nicht zum essen. Zäh wie Schuhsohle und sehr versalzen. Sonst immer das gleiche. Huhn, Pute, Pommes oder Reis. Das Dessert müssen wir sagen war immer gut. Das wars dann aber auch. In der Früh gibt es nur Nescaffee den man selbst holen muss, wenn es Tassen gibt. Teilweisse war die Kaffeemaschine auch nicht betriebsbereit. Kaffee wir warmes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Personal ist so was von unfreundlich so was haben wir noch nicht gesehen. Kein Guten Morgen oder sonst was. (Hauptspeiseraum). Beim Check in war alles ok. Speiseraum waren die Tischdecken immer schmutzig.

• Lage ist ok. Mit dem Taxi in die Stadt 8€ pro Fahrt. Kusadasi ca. 7 Km entfernt.

• Schlecht

Strand nicht Sauber. Strandliegen gleichen Europaletten. Nur mit dünner Auflage. Das meer war ok. Pool war immer Sauber. Mann sollte nur nicht an der Strassen seite mit seiner liege liegen da es sehr oft vorkommt mit sehr schlechten geruch zu tun hat. Unter dem Pool ist die Kläranlage. Nah dann viel Spass. Nun kann man es sich vorstellen wie es riecht. Sonst war die Poollandschaft voll ok. Antmatuere waren immer mit den Urlaubern beschaftigt echt sehr gut. Das war es dann aber auch

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007