- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage , wo man ganz gut mit dem dolmus in die Stadt für 3 tl fahren kann . Strand (gibt schönere ) und Pool sind okay . Das Essen war auch in Ordnung , für jeden war etwas dabei .Das Hotel an sich ist sauber . Das Personal war immer sehr nett und das Zimmer wurden immer gut sauber gemacht . Animateure teils aufdringlich. Das Hotel ist eher für Familien und Paare geeignet .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Teils war das Essen immer das gleiche . Draußen auf der Anlage gab es auch die Möglichkeit zu essen , das fand ich gut .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Einkaufen(Stadt) , Bars etc muss man schon mit dem dolmus fahren , weil es in der Nähe nicht so viel gibst .
Man muss schon früh aufstehen um liege Plätze zu ergattern , weil es immer so schnell besetz wurden sind .
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Günes |
Lieber Gaste Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Ephesia Hotel. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Zudem freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Kuşadası und auch im Ephesia Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüβen,