- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nationalitäten von A-Z. Altersdurchschnitt von 1-99 ( ist kein Scherz ).Das Hotel meiner meinung nach ,total überbucht oder für diese Menschenmassen zu klein. ( das gilt auch für Strand, Pool und Liegewiese. Der Speisesaal ,Gleicht von der Lautstärke und der Atmosphäre einer Bahnhofswartehalle. Sehr BehindertenFreundlich. Alternativhotels aus eigner Erfahrung: Grand Blue Sky(Teuer, aber Super),Adakule(klasse),Altin Saray(Klein, aber Stadtnahe)oder Ihr Fliegt mal nach Kemer ins Hotel Ambassador(Stadt/Strandnahe und relativ Günstig. Nehmt ins Hotel Ephesia auf jeden Fall ein Händy mit(für den Ernstfall)und falls Ihr wie wir, statt inKöln/Bonn( wo auch unser Auto stand)in Düsseldof landet. Und das obwohl der Reiseleiter von FTI mir einen Tag vor Rückreise auf meine Frage hin bestätigte(telefonisch),daß wir Köln/Bonn anfliegen. Bei Rücksprache mit einer Kollegin von FTI ,stellte dieser uns als Lügner da. Um den Transfer von Düsseld.-Köln mußten wir uns selber kümmern. Nach längerem Suchen, haben meine Frau und ich dann Endlich im Düssld.-Airport einen FTI-Schalter gefunden, wo man uns Grossherzig nach Rücksprache mit FTI, zwei Bahntickets nach Köln-Airport ausstellte(gültig für ganz BRD).Nach div. Umsteigaktionen haben wir uns dann nach ca. 2Std. auf den Weg von Köln-Gelsenkirchen gemacht(mit unseren Auto).Das war ca. unsere 30. Reise,aber unsere 1. mt FTI
Zimmergröße ist OK ,Sauberkeit wird in diesem Haus ,allgemein klein geschrieben. Der Kleiderschrank ist (Zi. 316)viel zu klein. Wir haben zwei Wochen ,Wirklich aus den Koffern gelebt. Obwohl wir Laut Reiseleitung der FTI ein anderes Zimmer bekommen sollten, tat sich bis zum Urlaubsende nichtsmehr. Das Hotel ist sehr Hellhörig (Ballermann ist Ruhig dagegen).Wer sein Geld Liebt sollte die Finger von der Minibar lassen(auser Trinkwasser).
am Abend sind 2 von 3 Bars Geöffnet. Die Lobby-Bar ist Abends überfüllt mit Kartenspielern und abreisenden. Die Pool-Bar können Sie am Abend ganz vergessen(überfüllt).An beiden Bars ,arbeitet nur Lustloses und Unfreundliches Personal. Zu Qualität & Quantität :wenn der Raki in Bier oder Colagläser Serviert wird, fällt einem dazu nichts mehr ein. Atmosphäre: wie schon vorher, Bahnhofshalle.
Zum Thema Freudlichkeit, da habe ich nach 20 Türkeireisen Freundlichere Erinnerungen an anderes Personal. Sprache zu 90% Englisch oder natürlich Türkisch (keiner wird verhungern).Zimmerreinigung ist in Zimmer 316 trotz wiederholtem trinkgeld (5€)ausgefallen. Beschwerden ohne Sprachkenntnis ,zwecklos. Kinderbetreuung ist .
Stranddirekt, Kusadasi in ca. 7 km (dolmbus hält fastvor der Tür, preis 1 € ,Taxi 8 € ).Transver Airport-Hotel ca. 1Std. Umgebung:ein Paar Geschäfte und Lokale. Nachbarhotel-Bathia-sehr Laut, abert weiter zu Empfehlen.
Hallenbad???Sprechen wir vom gleichen Hotel ?Für Gäste die Wert auf Animation legen, fahrt Abends lieber in die Stadt ! Der Strand ist ist zwar recht klein, aber das übersieht sehr schnell, wenn man erst gemüdlich auf den Uralten, Harten Holzliegen schlummert. Mein Enkel hat mich nach den Rutschen gefragt ???? Das Personl und Ich ,konnten Ihm nicht Antworten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Karl-Heinz |