Das Hotel war sauber.Es waren als Gäste meistens Deutsche Urlauber.Leider konnte das Hotel nicht voll genutzt werden da eine Baustelle am Haus war so das nur ein Pool zur verfügung stand.Die Rutsche für die Kinder stand somit nicht zur Verfügung sowie der grösste Teil der Anlage. Die Reisezeit war vom Wetter sehr gut .Wir haben aber nichts davon lesen das es zu Erdbeben kommen kann und musten das gleich 2 Mal miterleben das war dann nicht mehr Lustig wenn man mitten in der Nacht das Hotel für Stunden verlassen muss.
Zimmer waren sehr gut sauber und zweckmässig eingerichtet.Klimaanlage,TV Minibar,Balkon alles vorhanden.
Zu unserer Zeit war nur 1 Restaurant geöffnet.Salatbufett war gut sogar sehr gut aber das Warme Essen bestand die ganzen 14 Tage nur aus Reis Pommes Fisch und Hähnchen das ist zu wenig.Sauberkeit war aber hier auch gegeben und gut.Getränke muste man sich selbst holen obwohl genügend Bedienungen im Restaurant waren
Die Freundlichkeit des Personals war nichs so wie man es für ein Hotel erwartet ich mache meine Arbeit aber nicht gern den Eindruck hatte ich zu mindestens.mit der Deutschen Sprache kommt man nicht weit .Englisch muss man können.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber erst am Späten Nachmitag.Arzt ist im Hotel den ganzen Tag.Kinderbetreuung ab 4 Jahren.
Das Hotel liegt direckt am Strand.Unterhaltungsmöglichkeiten waren keine da.Einkaufsmöglichkeiten waren in ca. 1km vorhanden.Der Basar der ca.500m entfernt ist war nur noch dürftig , weil die Saison zu Ende war nach Angaben der Händler.
Für mich war es ausreichend da ich auch darauf verzichten kann.Abendanimation war zu spät Kinderdisco 21.30 uhr .
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Horst |