Das Hotel ist 22 Jahre alt, aber es wird ständig erneuert und renoviert. Unser Zimmer war neu möbiliert mit Flachbildschirmfernseher an der Wand. Möbel in der Lobby-Bar alt - werden bestimmt demnächst erneuert. AI in Ordnung, wie schon von anderen Urlaubern beschrieben. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken (Barbetrieb bis 24.00 Uhr). Zu unserer Zeit viele Deutsche, auch Einheimische, wenig Niederländer und Russen. Verhaltensauffälligkeiten leider (mal wieder) nur bei einigen deutschen Urlaubern. Alter: vom Säugling bis zu Oma + Opa alles vertreten. Geldtausch nicht erforderlich. Kurs ca. 1 (€): 2 (TL). Wir haben überall mit Euro bezahlt. Wie schon von vielen Urlaubern erwähnt, Telefonkarte kaufen und damit zig Gespräche nach Deutschland führen. Telefone überall vorhanden, auch gleich neben dem Hotel, ein paar Meter.
Siehe "Hotel allgemein" Alles i.O. Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden.
Auch alles in Ordnung. Zu unserer Zeit ein Restaurant nicht in Betrieb, war auch nicht nötig. 1 Hauptrestaurant (Frühstück /Mittag/Abend) mit Terrasse war völlig ausreichend. Wir haben immer draußen gegessen, was heißt dass die Temperaturen im November noch toll waren. Zwar öfter bewölkt, aber immer über 20 Grad, 1 Regentag und auch völlig wolkenlose Tage. Gut fanden wir auch den "Kebab-Bäcker" 12.00 bis 17.00 Uhr, haben wir öfter genutzt.
Personal inkl. Zimmerreinigung i.O. Man sollte nicht vergessen, wie günstig der Urlaub ist. Da kann man nicht erwarten, dass das Personal fließend englisch oder vielleicht sogar deutsch spricht. Ist auch nicht nötig, Verständigung war gut möglich. Und das auf dem Spiegel mal ein paar Spritzer nicht entfernt wurden, war für uns auch o.k.
Im direkten Umfeld des Hotels "nichts los". War aber bekannt, hat uns nicht gestört. Der Strand ist recht klein, aber ausreichend. Am Strand kann man wunderbar am Wasser entlang kilometerweit laufen - nicht in Richtung Kusadasi, sondern entgegengesetzt. Nach Kusadasi mit dem Dolmusch für 1,25 €/Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |