Udo (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer, was man vermisst, tut weh.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen Flug in der Nacht, sodass ich um 7: 00 Uhr im Hotel angekommen bin. An der Rezeption wurde ich zuerst zum Frühstück geschickt. Die Zimmer waren noch nicht fertig. Ich wurde dann stundenweise bis etwa gegen 11 Uhr vertröstet. Auffällig war, dass die Koffer der Mitreisenden vor der Rezeption immer weniger wurden, mein Zimmer aber noch immer nicht fertig war. Hatte ich etwa vergessen ein großzügiges Trinkgeld zu geben? Das Zimmer was ich bekam war nach Norden ausgerichtet. Im Sommer sicher die bessere Wahl. Jetzt aber auf Grund der Baggerarbeiten direkt unterhalb des Balkons sicher nicht so schön, obwohl der Ausblick Richtung der Stadt Kusadsi und des Meeres sicher nicht schlecht ist. Wegen des Baggerlärms war es mir nur schlecht möglich meinen Mittagsschlaf zu halten. In der Nacht hörte ich dann die Pumpen, die die Baugrube trocken hielten. Zum Glück war die Mehrzahl der deutschen Fernsehkanäle verfügbar. Das Wireless Lan im Zimmer war nur bei 20% Empfangsstärke und zu 2/3 des Tages garnicht verfügbar. In der Nacht gab es gar kein WIFi. In der Lobby war das Netz mit 80% verfügbar. Meinem Wunsch das Zimmer zu wechseln konnte entsprochen werden. Angeboten wurde mir ein Raucherzimmer, dass wegen des Geruchs nicht akzeptabel war. Internet war auch hier nicht in ausreichendem Maße verfügbar. Das Essen ist gut. Der Fitnessraum verfügt über kein Rudergerät, welches ich als Trainingsgerät allen anderen bevorzuge. Die Freiflächen sind eng mit Liegestühlen bestückt und der strand ist ideal für Kinder, da er leicht abfällt und schön sandig ist. Ich bevorzuge einen steilen Strand, insbesondere wenn das wasser kälter wird. Seltsam finde ich, einem allein Reisenden ein Dreibettzimmer zu überlassen. Interressant ist sicher auch für den Einen oder Anderen, das der hoteleigene Strandabschnitt gut bewacht wird, unter anderem mit freilaufenden Schäferhunden. Für Hundephobiker sicher ein "nice to know" Ansonsten, ein Hotel wo man isch wohlfühlen kann, wenn mann gemischtes Publikum mag. Für meine Erwartungen war das Hotel für die Jahreszeit zu voll. Ich kenne noch das Adakule und das Fantasia in Kusadasi.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend