Ein ruhiges, kleines Juwel, zum Ausspannen bestens geeignet. Sehr freundliches Personal, fast schon familiär. Nur 8 Zimmer.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, gemütlich eingerichtet, viel Holz. Modernes Badezimmer, King-size Bett.
Essen a la Carte, reichhaltig und lecker. Jeden Morgen frisches Gebäck, Eier nach Wunsch, Obst. Abends konnte man zwischen zwei Hautgerichten wählen, das hört sich wenig an, aber was der Koch gezaubert hat war grandios. Superlecker, und immer sehr schön angerichtet.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, da das Hotel sehr klein ist kannte man bald alle. Sehr gute Englischkenntnisse.
13 km von Galle entfernt, im Ort Talpe. Kleine Geschäfte in Gehweite. Das Hotel befindet sich zwischen Meer und Hauptstraße, immer viel Verkehr, trotzdem haben wir im Zimmer nicht viel davon gehört. Strand eher schmal, starke Brandung und große Steine im Wasser, nicht zum Schwimmen geeignet. Strandspaziergänge möglich.
Wir wollten nur relaxen, der Pool war für uns ausreichend, meist waren wir eh alleine. Entertainment brauchen wir nicht, die Natur und das laute Rauschen des Meeres war uns Unterhaltung genug
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sabine |