Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Eracle ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Leider waren wir mit diesem Hotel nicht zufrieden. Die 4 Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt, auch nicht im Süden. Starke Baumängel lassen das noch nicht lange in Betrieb befindliche Hotel schon von außen nicht gut aussehen - Massive Wasserschäden, welche sich auch in unserem Zimmer, das bereits Schimmel ansetzte, zeigten. FAZIT: Hier muss grundlegend Etwas geändert werden! Potential ist duraus vorhanden und sollte dringend genutzt werden.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt auch eine kleine Minibar - Inhalt: Wasser mit und ohne Sprudel. Beim Bau der sanitären Rohrleitungen nicht bedacht, dass es mehrere Etagen gibt. Denn hat man noch ein Zimmer über sich, so darf man jedes Duschen und jeden Toilettenspülgang mit lautem Platschen in den Leitungen miterleben. Vor allem Früh könnte man meinen, dass ein Wassereimer über dem Kopf ausgeschüttet wird – zum Glück bleibt das Nass aus… Ein Umzug in die oberste Etage konnten wir jedoch relativ zügig vornehmen.

• Das Frühstück bietet auf den ersten Blick eine recht gute Auswahl, Brötchen sind jedoch nicht zu finden, stattdessen gibt es Toast. Dieses war jeden zweiten Tag aber aus und man konnte nur noch auf süße Sachen ausweichen. Auch andere Dinge waren ständig leer (selbst 45min vor Ende der Frühstückszeit) und wir mussten das Servicepersonal immer wieder darauf hinweisen. Höhepunkt war, dass anstatt frischer Teller bereits gebrauchte Gedecke hingestellt wurden. Frisches Obst war ebenfalls nicht zu finden, obwohl nur 20m weiter ein kleiner Obst und Gemüsehändler ist. Stattdessen gab es jeden Tag Birnen aus der Dose... Das Hotel wirbt auch mit einem Restaurant, dies war aber ständig geschlossen, außer an zwei Tagen, an denen ordentlich gefeiert wurde, aber ohne die Hotelgäste, die durften nur den Lärm ertragen...

• Das Personal scheint ständig überlastet zu sein - wenn der Rezeptionist gleichzeitig Urlauber am Empfang bedienen und die Frühstückgäste versorgen soll - kein Wunder. Ein Zimmerwechsel wurde anstandslos gewährt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Ergebnis war o.k.

• Gut
  • Alles ist sehr gut zu Fuss erreichbar - Strand, Restaurants und selbst die Tempel in Selinunte. Viel mehr ist in dem kleinen Ort aber auch nicht zu finden. Wer es ruhig mag, für den ist es genau das Richtige.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Franziska