- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Easy Suite. Das ist ein 2-Raum Appartement. Ein Schlaf-Zimmer mit TV und ein seperates Wohn-/Schlafzimmer.Dies ist mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, da beide Räume durch eine Schiebetür voneinander getrennt sind. Damit hat man die Möglichkeit noch TV zu sehen oder auf dem Balkon zu sitzen wenn die Kinder im Bett sind ohne das man ständig durchs Zimmerlaufen muss. Desweiteren hat der Wohn-/Schlafraum eine Ausziehkautsch, einen grossen Kühlschrank und eine Essgelegenheit. Ansonsten bleibt zu sagen das das Hotel in einem neuwertigen Zustand ist und das Personal sehr kinderfreundlich ist. Der Ort bietet viele kleine Lädchen die zum stöbern einladen und auch für Kinder gibts in der Ortsmitte eine kleine Verknügungsmöglichkeit mit Karusell, Kettenkarusell und kleiner Bahn was unsere Kinder täglich beim Abendspaziergang gerne angenommen haben. Desweiteren hat der Ort Eraclea Mare den Vorteil das es nicht total von Touristen überlaufen ist. Im direkten Umkreis sind Caorle und Jesolo was in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Das Essen im Hotel ist nicht besonders abwechslungsreich aber gut. Allerdings Ende Juni wenns im Hotel sehr voll wird wirds auch im Speisesaal laut und hecktisch (fürs Personal). Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hingehen da es uns wirklich sehr gut gefallen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut