Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung

Das Hotel ist sehr familiär, hat ein gehobenes Niveau und ganz besonders ist das Personal hervor zu heben, das immer sehr nett und hilfsbereit war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Einrichtung war schön und neuwertig. Wir hatten sogar eine Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Es gab eine enorme Auswahl und die Qualität war hervorragend. Das Abendessen war sehr lecker und man konnte Gerichte austauschen .

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir wurden auch fast immer mit Namen angesprochen, was wir bisher noch nie so erlebt haben

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser war etwas kalt, aber nach ein paar Minuten doch angenehm. Man konnte gut darin schwimmen und das Wasser ohne Chlor ist sehr angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir haben eine Tag in Trier und einen Tag in Luxemburg verbracht. Beide Städte sind sehr empfehlenswert und innerhalb 30 bzw. 45 Minuten zu erreichen. Sehr schön ist auch Saarburg, ca. 5 Minuten vom Trassem entfernt. Toller Wasserfall mitten in der Stadt und viele Cafes.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Über den Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr kann ich nichts sagen, da wir mit dem Auto da waren. Das Hotel ist einfach zu finden und hat genügend kostenlose Parkplätze

Reisegrund:Stadt
Vorname:Gudrun