Izabela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel

Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal, von Rezeption, über Restaurant (Frühstück war mit dabei) und auch Housekeeping 😊 Es war sehr sehr sauber, perfekt! Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer, aber auch Fenster die sich öffnen lassen. Das Zimmer war großzügig geschnitten, man hatte also gut Platz und auch ein sehr großes Bett. Im Badezimmer ist es zu zweit etwas eng und wir hätten eine Dusche bevorzugt, aber das ist nicht schlimm 😉 Leider hatte die Fernbedienung des TV nicht funktioniert, aber war auch kein Problem, man konnte dann auch am TV umschalten. Das Frühstück war lecker, aktuell gibt's ein Buffet von dem man vom Restaurantpersonal alles gereicht bekommt. Toll, dass man bei der Buchung auf der eigenen Seite sogar Late check out machen kann. An der Straße vor dem Hotel findet man immer einen Parkplatz und wenn man das Ticket im Hotel online kaufen lässt, ist es sogar extrem günstig zu parken. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder 😊 Grazie ❤️

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife