Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kultur-Reise Thüringen

Ein sehr gemütliches kleines Hotel oberhalb von Erfurt. Wir waren von 19. bis 23. Juli 2015 hier. Ideal gelegen für unsere Kultur-Reise zur Wartburg, Eisenach, Weimar und Gotha. Und natürlich jeden Abend in die gemütliche Altstadt von Erfurt. Das kostenlose WLAN ist sehr gut. Funktioniert im Zimmer, Frühstücksraum und im Garten.

• Wir hatten das Zimmer Nr.11. Es befindet sich in der Mansarde vom Nebengebäude. Die ganze Räumlichkeit ist ziemlich groß. Mit einem Panoramafenster gegen Osten. Zwei Waschbecken. Mit zusätzlicher Wohnlandschaft.

• Wir hatten ein sehr gutes Frühstücks-Buffet. Mit sehr viel Liebe hergerichtet. Die Preise in der Minibar sind sehr günstig.

• Sehr freundliche Besitzerfamilie. Die Zimmerreinigung war top. Keine Beschwerden.

• Gut
  • Sehr ruhig in einer Wohngegend am Stadtrand gelegen. Mit der Tram-Linie 4, Haltestelle Nibelungenweg in 10 min im Zentrum von Erfurt. Auch mit dem Auto sehr verkehrsgünstig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife