Ein kleines Stadthotel,welches sehr zentral gelegen ist. Eine sehr schöne Dachterrasse mit Blick auf das Meer,die Berge und den Hafen.
Die Zimmer sind hell,freundlich und haben einen kleinen Balkon. Aktuell wurde in dem Hotel vieles neu renoviert und erneuert. Leider gehen einige Gäste nicht pfleglich damit um!
Kleine Auswahl an Speisen,sehr gut gekocht oder gegrillt. Warme Speisen werden in der Küche oder auf der Terrasse vorbereitet. Immer sehr frisch serviert.
Das Personal ist immer freundlich und Serviceorientiert. Alles verlief sehr gut.
Viele Ausflugsziele sind Fußläufig erreichbar,in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und Taxis. Der Transfer dauert 2-2,5 h,aber Alanya lohnt sich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Drei Strände,Geschäfte,Ausflüge und viele Geschäfte und Restaurants. In Alanya gibt es vieles zu entdecken. Man sollte keine Allergie gegen Katzen haben! Die sind hier überall 😍
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, unserem serviceorientierten Ansatz sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte zu den renovierten Zimmern, unserer Dachterrasse und dem gesamten Hotelerlebnis bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Auch Ihr Feedback zu unserem Speisenangebot und der Frische der Gerichte geben wir gerne an unsere Küche weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten, um Alanya und seine vielfältigen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergün Hotel Team