Grundsätzlich ein schönes Hotel direkt am Meer. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, allerdings war das Bad nur mit Schiebetür zu schließen und ging vom Schlafzimmer ab. Das Bett war sehr bequem. Es fehlten Kleinigkeiten wie z.b. eine gefüllte Minibar (Kühlschrank war vorhanden), eine Kaffeemaschine und/oder ein wasserkocher. Das Frühstück war gut aber nicht herausragend. Kaffeespezialitäten kosten extra. Service hat teilweise sehr lange gedauert. So mussten wir z.b. beim Abendbrot 8 Minuten auf Mayo und Ketchup warten, das Essen war dann kalt. Die Essensauswahl im Rahmen der Halbpension hat uns nicht so zugesagt, ist aber sicher Geschmackssache. Das Dessert war grundsätzlich mit Alkohol (bailys-sahne und Tiramisu). Saunabereich war sehr schön, allerdings stand das Dampfbad nicht zur Verfügung, da es defekt war und hierzu gab es keine Info. Auch ist der Saunabereich erst ab 15 Uhr zu benutzen, was uns sehr irritiert hat, da wir ja ein wellnesswochenende gebucht haben und wir dann auch erwarten, dass wir durchgehend wellness machen können. Nichtsdestotrotz hatten wir ein schönes Wochenende und das Hotel an sich ist sicher gut. Aber aus genannten Gründen würden wir es nicht weiter empfehlen.
- Wellness