- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kenne das Hotel Erica seit den 70er Jahren, als ich mit meinen Eltern dorthin gereist bin. Es liegt direkt am langen Sandstrand und nur wenige Minuten vom Einkaufszentrum von MM mit schönen Geschäften. Die Zimmer sind noch so wie damals, aber für einen Badeurlaub braucht man auch nicht mehr. Die Bäder sind renoviert aber halt immer noch so klein wie damals. Was den Charme dieses kleinen Hotels ausmacht, ist einfach die Familie Bellettini, deren "Kinder" mittlerweile das Hotel führen. Die Begrüssung nach so viel Jahren und die Umarmung, die Freude sich wieder zu sehen, nach so vielen Jahren. Italienische Freunde zu treffen, die damals Kinder und Jugendliche waren und heute mit ihren eigenen Kindern dort Ferien machen. Lange Abende im Freien zu Sitzen, zu erzählen und Wein zu trinken. Die Zuvorkommenheit, die Freundlichkeit ist immer noch die gleiche und dieses köstliche Essen, so abwechslungsreich ist typisch für die emilianische Küche. Ich liebe das Erica immer noch, wie damals Jahr für Jahr von 1977 bis 1985... Ganz objektiv gesehen ist es ein ganz einfaches Strandhotel, irgendwann in den 50er Jahren erbaut, mit vor allem italienischem Publikum, Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Kein Luxus, nichts Mondänes, einfach nur Herzlichkeit und diese wunderbare Küche in einem typischen italienischen Strand-Hotel-Speisesaal. Für alle Paare oder Familien, die nur einen Badeurlaub machen möchten und keinen Wert auf eine superschicke Unterkunft legen, dafür mehr auf Vertrautsein und leckere Küche, einfach nur optimal!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut