Apartments sind wohl nicht unbedingt neu und modern eingerichtet, es ist aber alles da was benötigt wird. Wenn andere Gäste Ihre Balkons benutzen, wird es sehr laut. Es ist preiswert und nicht zu weit vom Zentrum, man kann es zu Fuss beweltigen, kann aber auch mit dem Auto ein wenig näher fahren, wenn man z. B. viele Badesachen schleppt. Sauberkeit war ok, nicht umhauend aber auch nicht schlimm. Es war warm aber nicht mehr so heiss, keine Insekten oder ähn. Super war der Strandservice. Europaparty gab es nicht, da es die Woche des Septemberfestes war. Preisleistungsverhältnis gut, es war günstig, da kann man kein Luxus erwarten. Wir haben schönes Wetter gehabt und saubere Wohnung, mehr haben wir nicht erwartet und das wurde völlig ausreichend erfüllt.
Für 2 Erw. und Hund war es völlig ausreichend. DIe Dusche ohne Wanneneinsatz ärgerlich, aber man gewöhnt sich dran. Balkon schön und auch nötig, zur Trocknung der Wäsche und Handtücher. In der Küche war eigentlich alles was man brauchte. Wir haben einiges mitgebracht, aber es war am Schluss nicht nötig. Was schade ist, dass kein Ofen da war. Damit haben wir gar nicht gerechnet. Aber wie gesagt, es war nicht tragisch.
Wir haben zum Glück die Agentur nur zur Schlüsselübernahme gebraucht, hatten keine Probleme, da wir auch keine grosse Ansprüche hatten. Gesprochen war deutsch, ohne Probleme. In der Agentur wurde man sehr schnell abgefertigt, fast wie auf dem Fliessband, mehr persönlich wäre nett.
Es war noch so nah, dass man zur Not auch zufuss laufen konnte. Verkehrslage super, fast an der Hauptstrasse, aber eben nur fast. Alles war in der Nähe. Wir haben Venedig besucht, da es unser erster Urlaub dort war. Dieses Jahr sind andere Ziele vorgesehen.
Pool war eine tolle Sache, für den Preis sucht man es wo anders schwer. War auch sauber. Zum Sonnen auch perfekt. Im September war es nicht stark benutzt so dass immer freie Liegen da waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Klaus |