- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 18 Mann zum Winterurlaub da. Das Hotel ist sehr klein und die Anzahl des Personals sehr eingeschränkt. Davon merkt man allerdings nichts.Die Chefin Alex sieht nicht nur gut aus, sie hat es auch irgendwie hinbekommen das sich alle im wahrsten Sinne wie zuhause fühlten. Selbst die Putzfrau Renata war klasse drauf. Das Gebäude ist zugegeben schon etwas in die Jahre gekommen, tut dem ganzen aber kein Abbruch. Wir waren auch von der Sauberkeit sehr beeindruckt. Das waren wir in dieser Preisklasse nicht gewöhnt. Abends wurde ein Mehrgänge Menü kredenzt wobei wirklich jeder Wunsch nach Extrawürsten erhört wurde. Abends waren wir in der hauseigenen Taverne und haben alle zusammen gefeiert. Selbst da ließ es sich die gesamte Belegschaft inkl. Chefin nicht nehmen dabei zu sein. Die Anbindung zu den Liften ist Top. Män fällt quasi nur aus der Tür und liegt schon im Lift. Autos können bequem mit der Skiausrüstung in der Hauseigenen garage geparkt werden. Ich kann den sympatischen und individuellen Gästekontakt wirklich nur empfehlen. Da bekommt man den Kaffee und das Wasser bei der Abreise schonmal aufs Haus, wenn man die Rechnung schon bezahlt hat und die Geldbörse im Auto liegt. Ganz großes Kino. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut